财新传媒
位置:博客 > 陈言 > 文章归档 > 2013年01月
2013年01月31日 09:45

现在的福岛:珍重普通生活

现在的福岛:珍重普通生活

《新快2013131

http://epaper.xkb.com.cn/view.php?id=843321

力公司如何向发电厂周的住民赔偿,在事故去近两年后,没有一个具体的法。


富岗町的原町民在开会

 

岛县的雪人感到有些意外。除雪不断把路上的雪起来,堆到路,很多地方已有半米高,有些地方能堆到1米多高。看看堆在路的雪,就能知道里有多冷。

吉田惠子四十,是福岛县町生活复支援中心的职员。在201...




阅读全文>>
2013年01月11日 11:56

这个求职季有点不一样

这个求职季有点不一样

 

 


 

 

  从去年121日开始,京街穿着一身深色套装的年男女就多了起来。天是就的解禁日,到3月底之前,四个月是毕业生去企找工作的时间

  都是大学4毕业生在找工作,实际上,那些穿一身簇新套装的年人,基本上都是三年学生,第二年4月才开始上4。他大部分要在三年就找好今后去的位。

  干脆不去找工作的人也多了起来。他倒不都是三流大学的学生...


阅读全文>>